Архив новостей (страница 6)

Эпизод 3 Save the Last One

Ходячие мертвецы Эпизод Save the Last One уже вышел. Отрывок из четвёртой серии с названием Cherokee Rose смотрите здесь.
Дата: 31.10.2011

Ходячие мертвецы продлены на 3 сезон

После разгромных рейтингов премьеры AMC объявили о продлении сериала Ходячие мертвецы на 3 сезон. Рейтинги второго эпизода хоть и упали на 8%, но они по-прежнему впечатляют: второй эпизод посмотрели 6.7 млн зрителей (c повтором - 8.8 млн), 4.5 млн из которых в возрасте 18-49.

"Сегодня мы рады сообщить, что "мертвецы" будут жить, мы с гордостью продлеваем Walking Dead на третий, в глобальном масштабе, с нашими потрясающими партнерами из Fox International," говорит Чарли Кольер, президент AMC. "Мы благодарны за вклад каждого перед и за камерой, мы продолжаем делать Walking Dead уникальным опытом телевидения. И мы так гордимся, поскольку сериал продолжает ставить рекорды по просмотрам по всему миру."

Дата: 25.10.2011

Второй эпизод Bloodletting вышел

Ходячие мертвецы Второй эпизод под названием Bloodletting уже вышел. Отрывок из третьего эпизода Save the Last One смотрите здесь.
Дата: 24.10.2011

Карикатура на персонажей Walking dead

Американский юмористический журнал Mad разместил на своих страницах забавную карикатуру на персонажей сериала Ходячие мертвецы.
Walking Dead
Дата: 22.10.2011

Рекордные рейтинги премьеры 2 сезона

Первый эпизод 2 сезона Ходячих Мертвецов установил рекордные рейтинги в истории кабельного телевидения в жанре "драма". Премьерная серия собрала у экранов 7.3 миллиона зрителей. В категории 18-49 4.8 миллионов, а также с учётом повторов 11 миллионов. Напоминаем, что в прошлом году первый эпизод собрал 5.3 миллионов зрителей.

Русская озвучка от FoxCrime уже имеется, а также смотрите промо следующего эпизода Bloodletting в разделе Видео

Дата: 18.10.2011

Премьера второго сезона состоялась!

Ходячие мертвецы 2 сезон сериала Ходячие мертвецы наконец-то вышел, впереди нас ждёт целых 13 эпизодов. Первый эпизод уже доступен к просмотру, пока только с русскими субтитрами. Завтра ожидайте русскую озвучку. Приятного просмотра.

Скачать первый эпизод

Дата: 17.10.2011

Пять минут из первой серии 2 сезона

Ходячие мертвецы До премьеры второго сезона в США осталось меньше суток, у нас серия появится 17 октября, а пока посмотрите пяти-минутный отрывок из первого эпизода.

Посмотреть 5 минутный отрывок

Дата: 16.10.2011

Закадровые снимки нового сезона

Ходячие мертвецы Наша галерея пополнилась новыми фотографиями со съёмочной площадки второго сезона сериала.
Перейти к просмотру
Дата: 13.10.2011

Выход веб эпизодов состоялся

Ходячие мертвецы веб эпизоды Теперь веб эпизоды доступны к просмотру.
Предлагаем вашему вниманию десять кадров из предстоящих веб эпизодов к сериалу. Премьера эпизодов намечена на сегодня, на 14 часов по североамериканскому времени.
Смотреть кадры к эпизодам
Дата: 3.10.2011

Реквизит со съёмочной площадки 2 сезона Walking dead

Ходячие мертвецы за кадром AMC продолжают показывать нам закадровые видео о создании 2 сезона Ходячих мертвецов. В новом видео мастер по реквизиту Джон Сандерс покажет различное оружие и предметы которые используются при съёмках, в том числе снаряжение Рика, дробовик Шейна, арбалет и мачете Дэрила, а также расскажет как делаются холостые выстрелы.

Смотреть видео

Дата: 1.10.2011

Промо фото героев 2 сезона и подробности о веб эпизодах

Ходячие мертвецы Вышли промо фото для всех основных героев сериала, а также несколько новых кадров.

В преддверии долгожданного 2 сезона, АМС запускает шесть эпизодов веб-серий к сериалу.
Веб эпизоды будут возможностью изучить предысторию Ханны (Лилли Бёрдселл) - печально известного зомби из первого сезона, который был застрелен Риком Граймсом в пилотной серии, а также является одним из самых знаменитых мертвецов с прошлого сезона. Поклонники узнают о жизни Ханны до апокалипсиса, ее борьбе за выживание и защиту своей семьи, когда мир начинает разваливаться, и ее окончательное превращение в одного из мертвецов.

Веб-серии производятся студией Generate, задуманы и срежиссированы одним из исполнительных продюсеров Грегом Никотеро и Джоном Эспозито. Дата выхода 3 октября.

Дата: 28.09.2011

Новый персонаж в сериале

Майкл Зеген Майкл Зеген, который снимался в сериале канала FX "Спаси меня", а в настоящее время имеет постоянную роль в сериале "Подпольная империя" на канале HBO, присоединится к Walking Dead, как Рэндалл, его персонаж описывается как "тощий южный паренёк, который оказался в довольно необычных обстоятельствах пост-апокалипсиса."
Персонаж Майкла придуман специально для сериала, в оригинальных комиксах его не было.
Дата: 22.09.2011

Новый исполнительный продюсер The Walking Dead

Грег Никотеро AMC объявили о том, что назначили Грега Никотеро одним из исполнительных продюсеров сериала Walking Dead, вместе с Робертом Киркманом и Гейл Энн Херд. Мало того, что Никотеро был повышен до со-исполнительного продюсера, ещё сообщается, что он срежисирует один из эпизодов второго сезона. Также Грег уже работает в качестве режисёра над шестью веб эпизодами для сериала, которые начнут показывать с 3 октября.

"Талант Грега простирается далеко за пределы слова спецэффекты" признаётся старший вице-президент AMC Джоэл Стиллерман. "Кроме того, он действительно талантливый режиссер. Его знания и уважение к жанру не имеет себе равных, и мы рады расширению наших взаимоотношений с ним".

Также появилось несколько новых Промо-фото к новому сезону сериала.

Дата: 16.09.2011

Постер 2 сезона

Новый постер к второму сезону Ходячих мертвецов.

Постер Ходячие мертвецы 2 сезон
Дата: 14.09.2011

Новое расписание выхода серий 2 сезона

Как вы знаете 2 сезон Ходячих мертвецов будет состоять из 13 эпизодов, которые начнут показывать с 16 октября. Стало известно, что поменяется расписание выхода серий.
Продолжительность первого эпизода составит 90 минут включая рекламные блоки. Далее остальные шесть эпизодов будут показаны до 27 ноября, а после нас ждёт длительный перерыв почти в два с половиной месяца. Показ остальных шести эпизодов 2 сезона возобновится с 12 февраля 2012 года.
Новые даты выхода каждой серии смотрите в разделе Эпизоды.
Дата: 2.09.2011

Гитарист из группы Anthrax исполнит роль зомби

Скотт Ян Гитарист американской метал-группы Anthrax Скотт Ян исполнит роль зомби в одном из специальных веб эпизодов к сериалу Ходячие мертвецы.

Как рассказывает Скотт в своём твиттере, "Я давно хотел сделать это всю мою жизнь. Зомби всегда были моим любимым жанром ужасов и принять участие в чем-то, как убийца, или как зомби, было бы просто удивительно."

"Мне сказали, что я получу грим полноценного зомби", пояснил он. "Это означает, что у меня будут жуткие раны на голове и шее сделанные с силиконовой аппликации Гарретта Иммела который делал мне грим. Он один из лучших парней на планете которые делают это. Он объяснил, что есть основной зомби "главарь", зомби второго уровня, у которых больше всего грима и крови, а затем идёт третий уровень с простым гримом, а если это ночные съемки, то вместо грима на акёров надевают масоки. Это имеет смысл ... ведь они не могут потратить 90 минут на каждого из 500 человек каждый раз, когда снимают сцену где есть толпа замби".

Несколько подробных фото: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5, Фото 6

Дата: 17.08.2011
Страницы: 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1